РУССкийМИр

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                РУССКИЙ  М И Р .

                МАТЬ-- РУСЬ, Я ПРЕД ТОБОЙ В ОТВЕТЕ ,
                ТЕБЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ;
                Я ГОРД , ЧТО ТЫ , ЦАРИШЬ НА СВЕТЕ:
                МОЁ ВЕСЕЛЬЕ , РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ !

                НЕ ОБОРВАТЬСЯ " ДРУЖБЕ НАШЕЙ ",
                Я РАД ,ЧТО ТЫ , СО МНОЙ ИДЁШЬ;
                НА ПРАЗДНИК ХОДИШЬ, МИЛО ПЛЯШЕШЬ
                И  В ХОРЕ СЛАВНЕНЬКО ПОЕШЬ .

                Я В ЖИЗНИ БЫСТРО , НЕ НАПРАСНО ,
                ИДУ К ТЕБЕ СВОИМ ПУТЁМ ;
                ВЕСЬ" РУССКИЙ МИР"БОЛЬШОЙ И ВЛАСТНЫЙ ,
                В СЛАВЯНСКОМ ИМЕНИ ТВОЁМ !!!

         С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. ОРЕЛ ...


Рецензии