Иду к концу

Пришла пора
конца всему.
Я это осознал
совсем недавно.
И первым был
сигнал тому -
Стал забывать,
а было  автоматом.

Реальная жизнь
отходит куда - то
И даже родных
припоминая... зачем?
Что радости в том,
чем веселился когда - то
Я сдержан, спокоен
и это уже насовсем.

И только болезни
меня беспокоят.
Болят вот колени,
шумит в голове.
И часто всем встречным,
как только подходят
О сердце болящем
сообщаю везде.

Но чаще молчу,
говорить смысла нету.
Что надо сказать
не помню уже.
А, вспомнил,
дайте конфету!
Вам жалко, ну, ладно,
вы ж в неглиже.


Рецензии