Разве времени

Разве времени конец? Коли непогода.
За слоями туч небо синее и яркое.
Холода у нас тянутся полгода,
а весна всегда у нас солнечным подарком.

Каждый раз мечтаешь, будет вот весна,
выйду, встречу я ее, ведь она одна.
Значит будет праздник и веселье до небес.
Видишь, изумрудной дымкой дальний лес?

Дым прозрачный, светлый, нежный и зеленый,
даже видны цвета вишни ветки и стволы.
Словно облако воздушное, тихо утомленное,
на деревья голые легло, чтобы мы достать смогли.


Рецензии