Впопыхах...

Не замечаем вкуса у еды –
Ведь поглощаем машинально.
Так лучше выпить лишь стакан воды,
Но сделать таинством сакральным.

Все на бегу, все вскользь и впопыхах...
Не углубляясь в суть проблемы:
Без нити-связи в отдельных частях,
Без осмысленья её схемы.

А алгоритм всегда проблем простой:
Отрезал раньше, чем подумал.
Привычка пользоваться головой
Важна, чтоб жизни путь продумал.

Морщин ряды, что нанесли на лоб,
Увы, лишь время сосчитает.
Но осмысленье требуется, чтоб
Ценить мгновенья, что растаят.


Рецензии
БОЛЪше в АХ от любОго впопыхАх*

Серж Фико   05.06.2020 20:01     Заявить о нарушении