***

Выходные радости бойкой не сулят,
Не хватает малости-жизнь вернуть назад,
Там под белым облаком юности весна,
Там под неба пологом звёзд и мечт без дна,
Спать совсем не хочется-было б с кем гулять,
Только одиночество не даёт летать,
Худо,только верится всё ещё придёт,
Хочется надеется дом не обойдёт
Самое обычное счастье,как у всех
И сугубо личное,с толком,не на спех,
Чтобы было радостно рядом быть всегда
В будни да и в праздники,нам ли гнать года!
И легко отправится в Кушку и Сургут,
В белую Антарктику,бросив свой уют,
Обживать пространства,не страшась невзгод
И непостоянства мыслей и погод,
В завываньи ветра слышать тишину,
Чувствовать по людям гордость за страну.
Жаль,что всё серьёзней,жёстче и трудней.
Романтичный возраст краток,хоть убей.
Есть чего стыдиться,есть о чём жалеть,
В зеркало порою смысла нет смотреть:
Сам себя боишься,сам себе не мил-
Где же та жар-птица,к коей я спешил?
Или обманулся или не сумел
Поступать,как надо,делать ,что хотел?
Осень,ночи темень всюду разлита.
Утекает время,прошлому черта.
И опять не спится и в окне звезда
К чёрту поясницу.В путь!Пора,пора!


Рецензии