Демо но кратия

Ей говорили:"Спустись с небес на Землю!"
Сколько можно в облаках летать!?!
За ноги хватали, что есть силы
Стремясь рывком её с небес сорвать.

Ай да же к нам! Да сколько можно, право?
Смотри как маемся, мы все тут на земле!
Ты будь как все! И упивайся с нами
Демо(но)кратией  в стране.


Рецензии