Я скакалочку верчу

Я скакалочку верчу,
На скакалочке скачу.
Можно  стоя и бегом,
Можно прямо и крестом,
Можно выше, а потом
По дорожке за котом.

А могу до ста скакать,
Будут зрители считать.
Скачет за спиной коса,
Счастьем светятся глаза.
Просто не могу стоять,
Больше нечего сказать.
20.05.2020.


 



 


Рецензии