Лилия -В расцвете педагогов

Лилия белая!
Цвети для всех нас.
Мы любим тебя, уважаем.
Влюбленный в тебя,
Весь этот наш класс,
Цветы и тебя обожаем.

К концу подходит год учебный,
Да класс стоит пустой.
Идёт борьба, процесс лечебный,
Как настоящий бой.

Нет!Ни чем не перекроешь,
Класс в молчание своём.
Наш учитель, Где ты бродишь,
Позови-и мы прийдём.

И казалось бы-конечно,
Пусть идет прогресс.
Но учеба стала млечной,
Где ручёнок лес.

Рафаэль писал картины,
Рафаельевна-мелком.
Но воздвигнуты плотины,
Опустел наш дом.

Пальцы чистые от мела,
Все скучают по доске.
И душа закостенела,
Что детишки не при мне.

Как ты в царственном порыве,
Ждёшь всегда свой класс.
А они молясь на клире,
Ждут прихода Вас.

Знаем радость грянет скоро,
Вместе класс-учителя.
Разбросайте разом споры,
Те взойдут, взойдут не зря.

Белая Лилия!
Какой аромат.
Кружит не дурманя над нами.
Чистая линия,
Учительский факт.
Мы с Вами,мы с Вами,
Мы с Вами!
         


Рецензии