Спасает любовь

Дождями смоет времена
Слезами горю не поможешь
И из разбитого стекла
Бокал нетронутый не сложишь
Ворвется лёгкий ветерок
И вновь развеет все сомнения
И снова к нам придёт любовь
И нам подарит вдохновение

И вновь нас спасает любовь
Как время она бесконечна
Как луны сменяют рассветы
Любовь повторяется вновь

И если будешь далеко
И даже если нет надежды
Любовь спасает все равно
Любовь бесценна и безбрежна
И счастье дарит и тепло
И опустевшую надежду
И вновь прощаю я тебя
И будет все у нас как прежде

И вновь нас спасает любовь
Как время она бесконечна
Как луны сменяют рассветы
Любовь повторяется вновь.


Рецензии