От колыбели и до смерти два шага

(Стих написан по прилагаемой к нему  картинке.)

От колыбели и до смерти два шага,
А наша жизнь бурлящая река.
И бьется волнами она об берега,
Пройти по ней задача не легка.

Между рождением и смертью ровно миг,
Мы познаем загадки бытия.
По жизни этой нас ведет святого лик,
В какие б не попали мы края.

И пусть порой тебя сбивает с ног судьба,
Обидам и провалам нет числа.
И в горе и печали ты скорбя
Запомни за спиною два крыла.

Ты поднимись быстрей, тебе вперед идти.
Ты только знай иных дорог ведь нет,
Ведут от Бога и до Бога все пути
И только в них надежды светит свет.


Рецензии
Татьяна, замечательно и глубоко!!!
С теплом души.

Владимир Чугай   11.04.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, с уважением и теплом.

Татьяна Пухальская   12.04.2021 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.