***

Солнечный день в середине зимы,
В воздухе веет веселье,
Зимних забав долетают шумы
Сюда в мою тесную келью.

Я затворился от мира людей
В досаде на тяжкую участь,
Ушёл от себя, от ценимых идей,
Собственной трусостью мучась.

1994.


Рецензии