Гадание

Любит не любит,к сердцу прижмёт,
Любит не любит,к чёрту пошлёт.
Это ромашка, гадания на ней,
Чтобы влюбиться, может сильней.

Ромашки, ромашки,лежат предо мной,
Я их оборву,может всё до одной.
Быть может,любимый не стоит того,
Но я,укрепляю веру в него.

Быть может,эти ромашки солгут,
Но,я из них,заплету венка жгут.
И брошу,веночек тот,по волнам,
Он,может скажет,где встретиться нам
Он, может скажет,где встретиться нам!


Рецензии