Завернувшись в облака

Завернувшись в облака, успокоились,
Задремали звезды уставшие.
Нет красавицы-луны,
словно не было.
Покрывалом темнота опускается.

А над морем ветра безумные.
Кто сильней, меж собой сражаются.
Волны пенные им повинуются.
Скалы ж острые не подчиняются.

Только берег молчит свято,
И следы стирает непрошены.
Обнял шИроко и распЯто,
Наступая на море косами.

© Ольга Вален 04.2020


Рецензии