Подарок любви

Мне понравилась песня композитора Александра Морозова - " Фантазёр " и я сочинил свой текст на эту музыку и назвал
её - " Подарок любви ". В одноклассниках, в моей музыке вы можете прослушать эту песню в исполнении Ирины Ягминой.
    
 
Как я раньше жила,
Мне никто не был мил, но судьба помогла…
Но судьба помогла, ты меня полюбил.
Мёд устами испил,
Я дождалась тебя, ты любовь подарил…
Ты любовь подарил и теперь я твоя.

В страсти я отдалась под счастливой звездой,
И тебе поклялась…
И тебе поклялась, что я стану женой.
Нам светила луна, мы сидели одни,
А вокруг тишина…
А вокруг тишина, ты шептал о любви.

             Припев

Дорогой, без тебя я тоскую
И к другим почему-то ревную!
Мой родной, без тебя я скучаю,
А с тобой рядом птицей летаю.

Как же счастлива я в этот вечер с тобой,
Там у речки была.
Я любовь обрела, ты был нежен со мной,
Мне все ласки дарил, страстно всю целовал,
Вкус любви пробудил…
Вкус любви пробудил и всю ночь обнимал.
            
УУУУУУ УУУУУУ  УУУУУУ  УУУУУУ

         
             Припев
               
Дорогой, без тебя я тоскую
И к другим почему-то ревную!
Мой родной, без тебя я скучаю,
А с тобой рядом птицей летаю.
А с тобой рядом птицей летаю.

               21.04.2020


Рецензии
ГЕННАДИЙ!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ, А В ИСПОЛНЕНИИ ИРИНЫ ПРОСТО ЧТО ТО!!СПАСИБО ВАМ. ВЫ НАС ВСЕГДА РАДУЕТЕ.

Татьяна Макарова 7   17.06.2020 00:57     Заявить о нарушении
Очень рад, Татьяна, что текст песни Вам понравился. А музыка композитора Александра Морозова великолепна. Большое спасибо за чудесную рецензию...

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   19.06.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.