В конце мая

В конце мая

бешеная пчёлка и финал
утка тут мучая
каска и канал
медичка и бытиё случая

не там и не тут
мечтая о любви
где розы цветут раз в году
мечтая о звезде

где ветер рвет лучи
заливая лестью поля
и звери ждут грозу
почти везде

(с)20200530v3
© Copyright: Президент Республики, 2020
Свидетельство о публикации №120052007787


Рецензии