От Родителей выпускникам... последний звонок

Сказать хотим мы пацанам,
Мы также помним про принцесс,
Учеба кончилась ребята,
Все, закончился процесс.

Процесс по классам обучения,
У всех по разному прошел,
Кто-то сидел, карпел, учился,
А кто-то в школу не пошел...

Впрочем, вскоре жизнь покажет,
Для кого как карта ляжет...
А мы желаем вам друзья,
Жизнь свою прожить не зря.

... Радость почувствовать...
Жизни напиться...
Успеть выйти замуж,
Удачно жениться...

... Увидеть свой шанс
волну оседлать...
Пройти через трудности,
В космос сгонять.

А также: ... здоровья,
успехов, движения.
Карьерного роста,
И продвижения.

... Движения по службе,
Мир в семье.
Мир в душе...
Короче:
идите... дерзайте уже...

20.05.2020.   Б.Б.А.


Рецензии