***

Они ещё не зацвели....
Но -  скоро,скоро,скоро...
Бутоны радости,любви
Собой украсят город.

Душистый,терпкий аромат,
Томительный и пряный,
В который раз сведёт с ума
Пионовым туманом.

С росою утра,лепестки
Тревожат взгляд и чувства!
Цветы,мелодии,стихи -
Вот Высшее искусство!!!

Май 2020г.


Рецензии
Ирина, здорово! По-майски, по-весеннему, позитивно и эмоционально!
Всех благ вам и хорошего настроения.

Раиса Верич Попова   29.05.2020 22:08     Заявить о нарушении