Коронавирус

            КОРОНАВИРУС
От всех болезней я привит,
Короноавирус мне не страшен.
На троне в сердце Бог сидит!
Так кто, скажите, мне опасен,
Коль в сердце Сын, а рядом Мать,
И сонм святых придёт на помощь!
Так кто же сможет нас сломать?
Какая хворь, какая немощь?
Так кто же сможет нас убить,
Коль под крылом живём у Сына;
И можем ближнего любить,
А пред Любовью смерть бессильна.
Ведь Господь наш – Любовь и Жизнь,
Жизнь вместе с ним и со святыми!
Вот этой истины держись,
Идя путями не простыми.
И будешь жить, конечно, с Ним,
Минуя все невзгоды мира,
Коль для тебя дороже Сын,
А не слащавый бред кумира.
 А. Русский (Ушаков) 05.04.20. (22:45)
С молитвой встаю, с молитвой ложусь,
Такое вот с Богом общенье.
Грешный я очень и очень боюсь,
Не будет от Бога прощенья.

   


Рецензии