Птицы

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

                Птицы.

Ах, надоел вокзал дневной
И сердце мне кричит не стой!
Иди , немножко хоть пройдись
И в своих думах утвердись!
Перечить голосу не стала,
Вот просто встала и пошла,
С собой  я сумочку несла!

Ах, эта память на 'вокзале',
Где много разных поездов.
Есть электричка удалая
Из самых,ярких моих снов!
А в сумочке печенице...
Летали птицы всё вокруг,
Я покрашила пару штук.
Слетелись!Здравствуй милая!

Да настроение паршивое,
Всё потеряла в жизни этой,
Все материальные блага.
Лишь сумка, печенюшки.Да и я.
Сижу на лавочке крошу,
- На,родные!Им говорю,
Что для меня это печение,
А вам еда и настроение!

Ай, голубь ворона гонял,
Он обхитрил и всё украл!
Я наблюдала так, до слёз,
Ах, жизнь!Чего уж тут возмешь!
Лишь настроение подняла,
И вновь, я на вокзал пошла.
Здесь девочка присела рядом
И познакомились мы с ней.
Я про стихи свои сказала,

Душой, лишь мудр-соловей!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
20.05.2020





..


Рецензии