Ландыши

Ландыш Серебристый
Зацветал в лесу:
" Полюбуйся, друг мой,
На его красу!

Белых колокольчиков
Целые поляны,
Как ковёр волшебный,
Словно самотканный.

Соткала ковёр здесь
Юная Весна,
Словно эти ландыши,
Нежности полна!"...


Рецензии