***

Всё проходит. Забудь своё прошлое.
Пусть умчится оно в никуда.
Ах, оставь ностальгию пошлую,
Там давно приходила беда.

А теперь на дворе настоящее
Обратило к тебе светлый лик,
Твои тело, душа - не пропащие,
В прошлом юность, но ты не старик!

В твои годы подумай о будущем
И живи в соответствии с ним,
Не чурайся людей, будто чудище, -
Всё проходит и тает как дым.

1994.


Рецензии