Время - лекарь

А время все смеялось:
" Боль вечная, поверь!"
Как будто издевалось:
Любви открыла дверь?
А значит и разлукам...", -

Так каждый год твердило,
С тобою шло по мукам,
Но все таки...лечило...


Рецензии