Любила белые рубахи одна волшебная душа

Любила белые рубахи
Одна волшебная душа,
Легко вила ими взмахи
И дышала чуть дыша.
Тем заманчиво манила
Рукавами в мир рубах,
Чудо чудное стелила -
Строчки мягкие в стихах!


Рецензии