Моей подруге

А знаешь, нам надо видеться чаще.
Гулять по проспектам, меняя узоры домов.
Смеяться, мороженым мир делать слаще.
Совсем не волнуясь о счастье - гладить котов.

А летом в три ночи сидеть у залива,
И тихо о чём-то друг другу мечтать.
А вместе с закатом, вставая лениво,
В автобус садиться и уезжать.


Рецензии