Без смысла...

Жива еще, ну да, нет смысла,
Когда найду, я сообщу.
Пусть грусть в душе повисла,
Но вам замену не ищу.

Просто так-смериться сложно,
Я мир этот в себя вмещу.
Ты думаешь еще возможно...
Но вот тебя, я не впущу.

Давай уже договоримся?
Тут все устроено иначе.
Отныне мы не породнимся,
И я скажу тебе-удачи!

Тебя прошу, ты уходи!
Там так прекрасно впереди.
Мы постоим еще немного,
Теперь Она одна-твоя дорога...


Рецензии