Не смог убить тебя в себе

Остаться тварью или умереть человеком?
Умереть за тех, кого любил.
Как же получилось так, что стал чужим,
Обнять бы тебя нежно, крепко, навечно.

Есть я и вот нет меня, конец тому
Что было, конец всему.
Был я, жил я, любил и улыбался,
Что в итоге? Разбитое сердце и слова о том, как я сдался.

Слёзы твои, слёзы мои стоили того.
Любовь наша стоило всего, что было.
Столько зла, столько ненависти и ничего,
Лишь пустота, слезы и боль.

Когда виделись и попрощались в последний раз,
Я погиб изнутри, я сходил с ума.
Мне ничего не нужно было и думал я лишь о том,
Как ты, вернёшься ли ты, не сейчас, когда-нибудь..

Я ждал, я верил, я писал и вот прошло столько времени,
Ну все-же нет тебя, ты там, ты с другим.
Был я зол, ну все же любил, был я один,
Боролся я, не смог убить тебя в себе, ну смог себя убить.


Рецензии