Лепестков облетевших крошево...

Лепестков облетевших крошево
С кроны – вниз душистыми селями,
Словно снегом чуть припорошено
Полотно изумрудной зелени.

Май шумит тополями, клёнами,
Как художник, мазками смелыми
Пятьдесят оттенков зелёного
Разбавляет оттенками белого.


Рецензии