Возвращаю и дарю

Я всем всё возвращаю
И искренне желаю,
От Сердца я желаю
Светиться всей Душой!
Мир освещать прекрасный
Душою светлой, ясной –
В том – Радость наша, Счастье,
В том – вечная Любовь!

Поэтому, берите –
Всё то, что вы давали,
Своё себе берите –
В том Правда жизни вся –
Что вы другим дарили,
Давали и желали –
То смело получите,
В том – каждого Судьба!

Ведь, что желаешь, сеешь,
Что сеешь – получаешь –
То мудрецы вещали,
На том стоит весь Свет,
И это – непрерывно –
Даёшь и принимаешь –
Для Жизни всё едино –
Закат или рассвет.

И я всем возвращаю –
Всё то, что мне давали,
Даю без сожаленья,
И с Радостью в Душе,
Дарю вам полной мерой,
Чтоб Счастье испытали,
Чтоб Свет Любви встречали –
Бери своё себе!!!


Рецензии