Единство

Я часто слышу зов Небес –
Что ж в том – ведь знаю я –
Во всём – Гармония чудес,
Жизнь светлая моя!
И слышу зов родной Земли –
Во мне её Любовь,
И на Земле, и в Небесах
Кипит и бьётся кровь!

Я – сын Небес и сын Земли,
Во мне – и Свет, и Тьма,
И день, и ночь – вы все мои,
Мой Путь ведёт всегда!
Ведёт меня и я творю
Его своей Душой,
И Сердцем ярым я горю –
Сияющей Звездой!

Во мне сошлись все полюса,
И новый Путь открыт,
И Сила вечная во мне
С Любовью воспарит!
Я знаю – много мне пройти
Ещё в своей Судьбе –
С Любовью буду я идти –
Ведь я иду в Мечте!

Она обняла Небеса
Сиянием Земли,
Пусть в подземельях правит Тьма –
Вы все – всегда мои!
Пою всем Сердцем и Душой,
Всем Естество пою,
Чудесный мир творю Мечтой,
Гармонией горю!


Рецензии