Д 98. Дух говорит

Нам Дух чрез слово говорит(Откр. 2:29)
Что мы не видим, то узнаем(1кор.2:9)
А как мы это понимаем? (Откр. 2:17)
И кто нам двери неба отворит? (Ин. 6:63)

Устройство мозга очень сложно
Одна дорога лишь к нему
Чрез наше сердце неустанно
Идёт борьба в крови как наяву

Победа, в вере слово говорит
Процесс ведь кто-то направляет?
И Он уж совершенно знает
Когда последний Ангел вострубит

Он же сказал нам верным словом
Я есмь начало и конец
И я пишу легко всем взятым
Какой же Бог наш молодец!

Не устаёт в борьбе с врагами
Силён Он в брани, терпелив
И кто ещё так может с нами?
Возится с каждым, всю земную жизнь?

Как хорошо, что мы имеем
Надёжную защиту от врага
С неправдой справимся мы дружно
Ведь он осужден навсегда.


Рецензии