16. 12. 19г. Сама

    Сама себя я приласкаю.
Сама себя я обниму,
Сама себя я лучше знаю,
Сама себя прощу, пойму…
    Сама с собой  порассуждаю,
Сама с собой поговорю
И жизнь свою  повспоминаю,
Саму себя терплю, люблю…
    Слова и строчки вновь рифмую,
Саму себя спрошу:»Зачем?»
И почему опять тоскую?
Саму  себя  жалея тем…
     Себя сама я критикую,
Понимая, где промашка…
Себя упрёком атакую…
Как быть? Не спросишь у ромашки…
    ВСЁ это – графоманство, глупость?
Наверно так, я понимаю…
Я рифмой думаю!... Нелепость?
Как от неё уйти не знаю…


Рецензии