На даче

Поживу я летом
С бабушкой на даче
Я на этой даче
Помогать ей буду

Поливать цветочки
Огородик тоже
Вместе веселее
Радостнее будет

В доме подмету я
Вымою посуду
Но и погулять, потом
Я не позабуду...


Рецензии