Несла сорока на хвосте

Несла сорока на хвосте
Твоё письмо, да потеряла.
Другие были, но не те...
А в этом то, чего желала.

В нем правда-истина твоя.
Которой в добрый час поверю.
Ещё напишешь, знаю я,
Да только этой жаль потери.

Возможно , сможешь повторить,
Что сердцем, памятью хранимо,
Поймать строки вчерашней нить,
Но все, как миг, неповторимо.

Лети, сорока, поищи,
Посланье  друга дорогого.
Настрой письма не расплещи,
Не оброни теперь ни слова.

Смотри у речки, на лугу,
В дубраве, роще, на аллее.
Тебе ж я хлебом помогу.
И добрых слов не пожалею.


Рецензии
Поймать строки вчерашней нить,
Но все, как миг, неповторимо. - отлично сказали! С уважением,

Натали Самоний   09.06.2020 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа!

Марина Борина-Малхасян   29.06.2020 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.