Письмо представительницы исконно русской школы маг

Школы магии студенты ,
Всё бы вам эксперименты!
Полетайте на метле,
Хоть при свете, хоть во мгле !
Эх, бывало , я летала-
Ступой тучи рассекала,
Озоруя, хохотала,
Так, что воздух сотрясала .
Пакости изобретала
На лету -всё было мало.
Буйства песни распевая
Колдовала, колдовала
(По старинке,над котлом,
В нем мешая помелом).
Много ведаю, ага,
Ведьма я, баба-Яга.
Людям страшною кажусь,
Но мгновенно обернусь
Я красоткой .Молодого ,
Зачарую вмиг любого .

Вот, учитесь, молодежь,
Тайны зелье не прольёшь,
Коль в сосуде драгоценном
Его спрячешь -не найдешь.

Всё усвоили ? Ну что ж,
Прощевайте, молодежь!
Подстегну свою метелку
И отправлюсь во светелку,
Но не в лес ,глуху чащобу -
Обитаюсь в небоскребе
На двадцатом этаже.
Я продвинута уже
По всем пунктам в интернете:
Фото в личном кабинете
У меня цветное есть,
Ну а лайков сколь -не счесть.

Ввысь взметнулась ступа вихрем,
Заклубился сизый дым.
Всё в округе вдруг затихло...
Так урок наглядный лихо
Показала бабка нынче
Нашим магам молодым .

(Может это всё приснилось
нашим магам молодым ?)

Это было ? Иль приснилось
Нашим магам молодым ?


Рецензии