Крылатая птица

Светлый мой дом, для тебя, стал тюрьмой,
Ты от меня - я опять за тобой.
Я не смогу жизнь прожить без тебя,
Моя ты любовь, моя.

Припев:

Крылатая птица, крылатая птица,
Ты счастья былого обман.
Крылатая птица, крылатая птица,
Ты вновь улетела в туман.

2.

Старый наш сад по тебе заскучал,
В темном саду, на ветру, ворон кричал:
«Не исчезай, будь со мной навсегда,
Моя ты любовь – моя!»


Рецензии