Темнота

Темнота,да, темнота,
Всё погодка не та.
И мы,в этой темноте,
Будто,и сами не те.

Небо,небо расступись,
Солнце, солнце появись.
И мы,будем улыбаться,
А,может, вовсю смеяться.

Солнце, солнце приходи,
Нам веселье находи.
И мы,будем с тобой,
Довольные,сами собой.

Если, солнце в глаза,
Мы,не против жизни за.
С солнцем, жизнь-то светлей,
И с ним,всем веселей.

Солнце, солнце выходи,
За собой,нас поводи.
Будем,глядеть по сторонам,
И станет весело,всем нам.

Вот сегодня,такой день,
Не хотим,чтоб была тень.
Разойдитесь,разойдитесь облака,
Мы,вам скажем пока.
Мы,вам скажем пока.


Рецензии