По вере будет каждому дано

Хотите верьте, а хотите нет.
Пусть кто-то говорит, что Бога нет.
Историю поведаю одну,
Она произошла со мною наяву.

Решили с мужем проехать в магазин,
Сороковой "Москвич" нам в помощь был.
Машинка старая, но не беда
Не подводила никогда.

На улице октябрь и холодает,
Снежинки редкие с небес порхают.
По супермаркету ходили два часа,
Выходим, а земля бела

И снег валит, как будто прорвало,
Резина летняя, до дома далеко.
Покупки и не радуют совсем,
Дорога скользкая, несладко всем.

Её посыпать не успели,
Поэтому крадёмся еле-еле.
Но это было по прямой,
Мы проживаем на горе крутой.

Микрорайон наш называется "Горушки",
Нам предстоит на "Эверест" попасть,
А у подножья машин скопилась куча
И решено с разгона гору взять.

Муж должен доказать, что асс,
А я читаю "Отче наш" в который раз.
В молитву вложены отчаянье и просьба,
И вера, что не оставит нас.

И крик о помощи Господь услышал,
Как будто крылья бросил свыше.
Объехали мы всех кто встал на пол-пути,
Прямая перед нами, тревога позади.

Расслабилась. Молиться перестала
И тут машина сразу встала.
Опять читаю "Отче наш"
И здесь Спаситель возле нас.

По вере будет каждому дано
И Вас услышит. Мне же помогло...


Рецензии