Конституция Крыма

Мы приняли Конституцию.
 И в этом великая сила.
Мы приняли Конституцию –
Конституцию Крыма.

Гордимся свои государством,
Гордимся своей страною.
Гордимся своим гражданством!
В России мы здесь законно!

Да, много у нас похожего:
Флаг Крыма схож с флагом России:
Три цвета лежат на полотнище:
Красный, белый и синий.

У нас есть права и обязанности.
Нас никому не сломить!
Не будем искать мы крайностей –
Мы будем все в мире жить!


Рецензии