В вихре жить...

Мне нужен вихрь,чтоб я жила,
Мне нужен океан огня,
Мне нужен гром и снег, и град,
Мне нужен белый звездопад.

И молний стрелы в небесах,
И жизнь на тоненьких весах,
Где нужно по ножу пройти,
И пропасть гордо обойти.

О,дайте мне скорей огня,
Лишь в нем одном вся жизнь моя,
Гореть,кипеть и созидать
И очень терпеливо ждать.

Всю жизнь,до донца,до конца,
Все потеряв,не спасть с лица,
И снова очень гордо ждать,
Мечты златой не утерять.

И Птица Счастья в Небесах,
На Огненных своих крылах
Тебя молитвенно снесёт
Туда,где Лилий Сад цветет!
28.09.1997.


Рецензии