Чего ты ждешь

   .   .   .
Чего ты ждешь…
каких еще событий
каких людей
какой еще судьбы
все что могло случиться -
то случилось
ведь небо
не опустится на землю
и день не станет
ночью никогда
живи -
хоть просто так
на белом свете
без цели
и без смысла
без восторгов
найди себе
любимую тропинку
и вот ходи по ней
и днем и ночью
под солнцем радостным
и ласковой луной.


Рецензии