С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь -
Они небес подарок.
Любя, в них заново  влюбляйтесь.
Огонь любви  так жарок.

Не расставайтесь ни на миг.
Держите крепко-крепко.
Навеки сохраните лик.
Любовь такая редка.

Не всем   она, увы, дается,
Чтоб раз и навсегда.
Лишь тем, кто жизни улыбнется.
Готов любить всегда.

С любимыми не расставайтесь.
Теперь одно вы... Целое.
Целуйтесь чаще, обнимайтесь.
Вы вместе - нераздельное.

Пускай завидуют другие.
Судачат стар и мал.
Теперь вдвоем вы,  как  родные.
Друг другу - идеал.

Пройдут года, пройдет столетие.
Любовь живет  века.
Завещано одно - бессмертие
И адрес : Облака...


Рецензии