Отступного не давала

Отступного не давала
Осень лету никогда,
Но взяла и задержала
Свой приход до октября.
И довольные погодой,
Девы не скрывают ног,
Юбки коротки,по моде.
Эх,грешил бы сколько мог,
Только есть любовь на свете,
Есть привязанность сердец,
Крепче стали,плети,сети
И любых,поверь,колец.
Изменять себе,бросая,
Тех,кого сам приручил,
Это дело негодяя,
Если в них ты угодил.


Рецензии