Ах, голова...

Как доказать всем, что я не такой?
Как донести мне своё Откровение?
Как подружиться с больной головой?
Как обрести к тому Благославение?

Я не такой. Но признать для себя,
Мне не под силу всем высказать правильно,
Всё, к чему вывела жизни стезя.
Выглядеть я не смогу респектабельно.

Быть откровенным - придётся признать,
Всю мою подлость, коварство и алчность.
Нет, я не в силах свой мир показать.
Но постараюсь демонстрировать Праведность.

Ах, голова - беспощадно болит.
Склоки бушуют в извилинах пагубных.
Там в глубине кто-то жутко вопит.
А из уста шёпот чувств моих загнанных.

Что же мне делать? Как жизнь оправдать?
Мне перед кем говорить здесь приходится.
Чтобы здесь выжить, мне лучше молчать...

Как же Отец обо мне позаботится?


Рецензии