карантинное

"Под лаской плюшевого пледа"
Я проваляюсь это лето,
И все мечты свои о море
Я утоплю в слезах от горя.
Лежу, июнь, а ведь могла бы,
Мечтать под южным баобабом,
В июле ехала б в Карпаты
С одним мужчиной неженатым,
Но понимаю – не удастся,
Но может в августе создастся
Благоприятное теченье,
И я на море... в увлеченьи....
Я брошу плед, диван, подушку,
Возьму Серёгу, как подружку,
И окунусь в тепло и ласку,
Эх, не забыть надеть бы маску!


Рецензии
Очень актуально! Хорошо получилось.

Владимир Сахарцев   28.08.2020 17:02     Заявить о нарушении