И также мысленно ладонь твою целую

Летаю... Даже в мыслях о тебе.
И также мысленно ладонь твою целую...
Бывают люди важные в судьбе.
Я счастлива, что Бог послал такую -
Такую жизнь и право на любовь,
На радость встреч простых и понимания.
Люблю тебя! И вновь, и вновь, и вновь
Молюсь о том, чтоб не решать заранее,
Что будет, а чему не суждено.
Ведь счастье есть сейчас! И неизменно
Со временем как редкое вино
Дороже лишь... Как древние дольмены
Хранит душа мой самый светлый рай
И бесконечность глаз твоих и сердца...
Не дай мне, Господи, заглядывать за край,
Коль научил безгрешно светом греться...


Рецензии