Если БОГ - это всё, значит зло - в Нём?

БОГ своими Энергиями и Духом пронизывает всё пространство и бесконечность, для НЕГО нет препятствий и ограничений. ОН проходит через зло как воздух через ржавую сеть.

По Божьему Плану зло либо преобразится в добро, либо распадётся и сгорит. И огромная роль в этом процессе будет принадлежать человеку, который, благодаря победе над злом в себе и соединением с Христом, станет Богочеловеком, подобным Христу, и Богом по благодати во Христе-Боге.
И будет дальнейший процесс оБОжения мира,  и когда мир оБОжится, то БОГ будет все во всём.

*
БОГ  Всеблаг и тьмы в Нём нет,
ОН – Любовь, Добро и Свет,
БОГ пронизывает всё,
но всё злое - вне Его.

*
Всё идёт по Божьему Плану,
будет так, как Господь повелел -
все любовью залечатся раны,
мир оБОжится. БОГ так хотел.

*
«Бог есть любовь» (1Ин.4:8).

"Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы". (1Ин.1:5)

"да будет Бог все во всем". (1Кор.15, 28)


Рецензии