Со мной дорога катится

Со мной дорога катится,
Со мной она рябит.
Как будто она хвалится
И хочет говорить.

Поедем может в Африку,
Поедем мы с тобой.
И та дорога хвалится,
Как будто дом родной.

Со мной дорога катится,
Со мной она рябит.
Как будто она хвалится
И хочет говорить.

Сегодня дни весёлые,
Сегодня день любой.
Как та дорога хвалится,
Когда иду с тобой.

Со мной дорога катится,
Со мной она рябит.
Как будто она хвалится
И хочет говорить.


Рецензии