Ответ другу на её комментарий!

Я думаю,что сами,
хорошо пишите,
А других авторов,
немного  слышите?
Чужими мыслями,
стараюсь не жить,
И в гости только,
к друзьям ходить!

Мне нравятся вашей,
поэтессы строки,
Мудры не по возрасту,
они и широки!
Но для меня важно,
своё написать,
Душу вложить,
свою мысль излагать!

В сердце моём,
своя любовь к Богу,
Преклоняюсь к нему
и знаю дорогу!
А другу порою,
совет нужно дать,
Не льстить,а лучше
правду сказать!

Лицемерия много,
всё стало обычно,
А в жизни сегодня,
всё как бы привычно!
Помочь нужно другу,
подруге советом,
Пониманье должно быть,
с позитивным ответом!

Характер такой мой,
другою не буду!
Обидят ответом,
через время забуду!
Но если считаю,
что нужно сказать,
Немного смолчу,
но потом не унять!

К себе отношусь,
я порою критично.
Такой мой характер,
это привычно!
В друзьях же ценю,
порядочность тоже!
А как же иначе,
скажи ты мне Боже?


Рецензии
Всё верно, Светлана, написала,порядочность превыше всего.

Ольга Ананич   23.05.2020 19:24     Заявить о нарушении
Оленька,добрый вечер!
Спасибо,что не забываешь, читаешь!
Я чаще бываю на сайте одноклассников,а здесь редко,не хватает время,оно летит мгновенно!
Даже стихи писать некогда!
Хочу пересмотреть свой режим в интернете,спланировать более рациональным! С уваж.Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   14.06.2020 21:27   Заявить о нарушении