Мне хочется исчезнуть

Мне хочется исчезнуть,
Хоть на пару дней,
А после вдруг воскреснуть,
И глянуть на людей.

Я их спрошу:"скучали?",
Они опустят взор,
А я буду в печали,
Как закричу:"позор!".

Я думал, будете скучать,
А обо мне забыли,
Может, хотите вы признать?
Но вы свой лик прикрыли...

Сильнее захотелось мне исчезнуть,
Оставить все отныне позади,
Не захочу я вновь воскреснуть,
Я просто растворюсь в тени...


Рецензии