свейте мне из ветра душу

свейте мне из ветра душу.
проживу в ветрах бездонных.
свет сокрушенный затушен.
в небесах моих просторных.

я улечу с ветром воздушно.
свейте из ветра мне опору.
помню я к миру ослушанье.
словно полет к простору.

свейте из ветра мне душу.
песочную опору в коридорах камней.
в бездну посмотрю душу очищу.
среди зеркал и вечных огней.

свейте из ветра мне путь.
осиянный над суетно мелким.
тьму перешагнуть,бездны вздохнуть.
свейте из ветра душу ничто не будет крепким.

но бессонные глаза смотрят.
видят ангелов ветреных.
свитые из огня и ветра ангелы сходят.
ангелы бездн несметных.

вижу ангел во тьме ветрен.
хочу быть на него похожим.
что с того я нищ и смертен.
сделай меня ветрено божьим.


Рецензии